1. Имя Фамилия: Ино Яманако
2. Возраст персонажа: 16 лет
3. Страна, Селение: Деревня скрытого листа - Коноха
4. Характер персонажа: Добрая, хлоднокровная, боевая, жестокая, умная, вздорная, рассудительная, самостоятельная.
5. Способности: Нет
6. Техники:
Шинтеншин (смена тела) - душа пользователя вселяется в тело противника и контролирует его.
Шинраншин (сбой тела) - джутсу сбивает с толку врагов, вселяет раздор в их команду.
Шин Дашин (новая техника подхода) - превращает жертву и пользователя в дым, который может удалиться на несколько метров от места проишествия.
Куге Окури (похороны цветов) - Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит ему букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток.
Хиякка Ниоран (обилие цветов) - Ино создает иллюзии, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.
Сесен (техника лечения) - пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого .
7. Ранг: Чуунин
8. Биография: Колоритная личность, что есть - то есть. Ино - "заклятая подруга" Сакуры и ее главная соперница в борьбе за сердце Саске. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером и стремлением во всем быть первой. Поэтому Ино ничтоже сумняшеся провозгласила себя лидером команды номер 10. Визитная карточка ее клана, клана Яманака - дзюцу, влияющие на сознание человека. Пускай Ино пока только учится, кое-что получается и у нее... Несмотря на все выкрутасы и стремление к лидерству, душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах. Друзья познаются в беде, не? P.S. Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете.
9. Внешность: Описание вставлять не буду, когда есть такая картинка
10. Оружие: Поскольку Ино в своих боевых искусствах в основном не использует оружие, то его у неё очень мало. Несколько кунаев и сюрикенов.
11. Как с вами связаться? Моя аська 485667891
12. Как часто сможете появляться на игре? Каждый день, постараюсь по крайней мере
13. Откуда вы узнали о существовании нашего форума? Зашла в интернете в ролевую по Наруто, а там и был этот адрес.
14. Пробный пост: Ино сидела возле реки. Прохладные струи воды разбивались о камни, а потом разлетались по тёплой земле. Девушка сидела положив голову на колени, всё глубже и глубже уходя в себя. Вдруг издалека она услышала чьи-то шаги, они были всё ближе и ближе. Приподняв голову, она увидела его.... Саске. Она встала и долго смотрела на приближающюся фигуру парня. Она думала, что никогда не сможет ещё раз увидеть его, но он здесь, рядом.
- Что он забыл в Конохе - промелькнуло в голове Ино. - Как бы странно это не было, меня это не волнует. Он идёт ко мне, от чего пробегают мурашки по коже.
Когда Саске достаточно близко приблизился к Ино, она сказала:
-При.... - но Саске прошёл мимо её, как будто её здесь не было, как-будто она - пустое место. - ...вет - Произнесла до конца Ино.
И вдруг Саске исчез.
- Что это? Глюк? - не поверила своим глазам Ино. - Я устла вот и всё...
Снова присев, она задумалась....